La presente Política de Privacidad describe el tratamiento de tus datos personales por IBISUN a través de la página web www.ibisun.es (en adelante, “Web”).

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

Adriana Vericat (en adelante, “IBISUN”), con domicilio a efecto de notificaciones en Carrer s’Illa Plana 7, 07800 Ibiza España y dirección de correo electrónico hello@ibisun.es

  1. ¿Qué datos personales tratamos?
  • Datos que nos proporcionas cuando compras productos ofertados en la Web de IBISUN:
    • Datos de identificación: Nombre y apellidos, dirección postal, correo electrónico y teléfono.
    • Información de pagos: los pagos se gestionan a través de una plataforma de pago segura, conforme a la norma PCI-DSS y complementada por medidas de control, para garantizar la seguridad de las compras realizadas en IBISUN y para luchar contra el fraude, por lo que IBISUN no recoge ningún dato personal relacionado con su tarjeta de crédito, débito, fecha de expiración y número CVV.
  • En caso de que proporciones datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad, eximiendo a IBISUN de cualquier responsabilidad. IBISUN podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.
  • Datos que obtenemos sobre tu navegación en la Web de IBISUN a través de cookies y/o tecnologías similares, en función de tu configuración de las mismas. Para más información, revisa nuestra Política de cookies.
  1. ¿Para qué finalidades?

IBISUN tratará tus datos personales para las siguientes finalidades:

  • En caso de que decidas adquirir productos ofrecidos en la Web de IBISUN, para la gestión, cobro y envío de los mismos;
  • En caso de que adquieras productos ofrecidos en la Web de IBISUN, emitir la correspondiente factura;
  • En caso de que solicites información a través del formulario de “Contacto” de la Web de IBISUN, para procesar y atender tu solicitud, así como proporcionarte el mejor servicio posible; y
  • En el caso de que no te opongas, al adquirir productos ofrecidos en la Web de IBISUN, informarte por correo electrónico sobre novedades de IBISUN.
  1. Legitimación

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales, en función de las finalidades arriba descritas, son las siguientes:

  • En caso de que decidas adquirir los productos ofrecidos en la Web de IBISUN: la ejecución de la relación contractual contigo (art. 6.1b RGPD);
  • En su caso, emitir la correspondiente factura: el cumplimiento de una obligación legal (art. 6.1c RGPD);
  • En caso de que solicites información a través del formulario de “Contacto” de la Web de IBISUN: la ejecución de la relación contractual contigo, o la adopción de medidas precontractuales si aún no eres cliente (art. 6.1b RGPD); 
  • En el caso de que no te opongas, enviarte comunicaciones comerciales electrónicas referentes a productos de IBISUN similares a los que hubieras adquirido (art. 21.2 LSSI).
  1. ¿Con quién compartimos tus datos personales?

En IBISUN respetamos tu privacidad y estamos comprometidos con el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

Con carácter general, IBISUN no comunicará tus datos personales a terceros, pero puede ser requerido por ley a comunicar tus datos a la Administración Pública y/o otros organismos de naturaleza jurisdiccional.

Adicionalmente, para la poder ofrecer sus productos, IBISUN ha contratado determinados servicios a proveedores, aportando las garantías apropiadas de protección:

    1. Infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube; y
    2. Logísticos y/o de transportes
  1. ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

IBISUN conservará tus datos personales durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación que, en cada caso, resulte aplicable para atender a futuras responsabilidades, hasta un máximo de 5 años.

  1. Tus derechos

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento o portabilidad de tus datos, enviando tu solicitud a hello@ibisun.es. En el eventual supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones en materia de protección de datos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.